SOLIDÃO

Um vazio no peito

Voz embargada

Vista embaçada

Sem querer enxergar

O que o coração insiste em falar

Dias escuros

Noites geladas

Sozinha na sacada

Observo a vida passar

Olhos marejados

Em busca de um passado

Que se recusa voltar

Olho para estrela solitária

Brilhando com tamanha intensidade

E me pergunto se haverá possibilidade

De um dia a felicidade

Da minha vida participar.

Yoni Afrodite
Enviado por Yoni Afrodite em 07/09/2014
Reeditado em 07/09/2014
Código do texto: T4953227
Classificação de conteúdo: seguro