Casa Abandonada

As paredes descascavam tristeza

O telhado desabara negação

Janelas molhadas em frieza

Que se encontrara escura, solidão

Portas de madeira antiga

Móveis cobertos de poeira

Pouca luz num breu que intriga

O dia, sem atravessar, barreira.

Lareira acesa sem fogo existente

Era o frio da noite rangendo a madeira

Sofrendo sozinha, sem gente

Família partira, sem jeito e maneira

Detalhes vistos em fechaduras antigas

O temporal externo degrada a ferida

Pobre casa revelando a sofrida

Permanência sombria, sem companhia

Estações trazem eterna ventania

Varre o calor de um fogo cessado

Esquecido num lar sem família

Descobrindo cicatrizes do passado

Anos são apenas efeitos da vida

O ritmo de uma eterna e desalmada

Fonte perdida e não mais reconstruída

Deixada ferida, numa casa abandonada...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 02/09/2014
Reeditado em 02/09/2014
Código do texto: T4946403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.