abril de 2012
por um momento eu havia esquecido.
meus pensamentos se perderam em algum lugar.
hoje meus olhos ja conseguem se fechar
e eu nem lembro mais como era o teu semblante.
mas foi chegando fim de abril
com ele vem o frio e a memoria...
e o resgate da minha memoria.!
nao adianta eu suplicar
voce em.mim consegue causar
a pior tristeza ,dentro e fora.
vou tentar de novo esquecer
pq eu nao quero mais morrer
em um abraço tao frio.