Sentença
E o orvalho da madrugada
que banham meu rosto,
lágrimas de tristezas e de solidão.
Tantas noites sozinha,em que fico a lhe esperar.
Mas você sempre vai embora
E eu me recusando a aceitar
que você não voltará .
E mesmo se voltasse seria uma ilusão,
pois você sempre vai,
e deixa ferindo o meu coração.
E fico aqui ,enfrentando esse inverno,
na esperança de que se arrependa ,
e afaste de mim esta sentença.