NOITES VAZIAS

 
Basta-me a solidão,
basta-me o silêncio
nessas noites vazias de inverno.
E acesas só as luzes da rua
tremulando sob os flocos de neve.
Caindo, caindo...
Translúcidos e frios...
E basta-me tua sombra,
tua sombra apenas, pra me aquecer...
Ou para não me deixar esquecer
que um dia fui tua deitada na neve...
Em torno de nós tudo era branco...
De prata só a luz do luar...
E do teu olhar...
Inda tão brilhante e tão franco!
Mas tudo foi tão breve!
Como o próprio êxtase...
Como a própria noite...
Ou como o inverno....
E até hoje cismo...
É por isso que quero
essas noites de abismo...
Frias e brancas...
Para libertar-me...
ou me aprisionar para sempre
nas masmorras frias desse fado...
 
 
 ( Imagem: google)