Asas de sombras

Mais uma lua passa

De cheia se mingua, se esconde

E de invisível ela cresce, e a cheia passa novamente

Mais um mês de solidão

Dias insanos de quimeras sem paixão

Momentos de sonhos, sonhados em vão...

Tempo que caminha a esmo

Sem qualquer trilha escolher

Com ele me leva cegamente

Rumo a um lugar que nem sequer existe...

Essa lua chora lágrimas brilhantes

Que drapejando um lindo veludo negro

Espalham-se pelo céu

Um céu sombrio

Morada dos anjos negros que me rondam sempre

Que velam meu sono

Que abrandam meu sofrer

Ah! Como queria também eu possuir essas asas de sombras

Para voar além das pálidas nuvens que adornam suavemente essa noite fria

Ver a lua mais próxima

E ser banhada por seu luar

Anjos, meus anjos negros

Venham me buscar...

Ana Pismel
Enviado por Ana Pismel em 19/05/2007
Código do texto: T493524