Bailarina sem par
Hoje à noite,
a dança é por sua conta
e de mais ninguém
Hoje, tudo que alcança é só
nota sol.
Sol nenhum te quer bem.
Dance agora enquanto
lá fora
o sereno cai só pra você.
Dance agora
que a dor vai
embora
Como quem nem chegou pra te ver.
(E já por não ter mais o que esperar,
Bailará sem ter baile ao redor.
Foi como não ter mais o que superar.
Se o mundo partiu,
bailarina sem par.)
No outro dia,
se as malas estiverem prontas,
os prantos também.
No outro
céu que te lança
nem nota dó
doerá
lá no além.
Dance agora, enquanto
melhora
o caminho que pode trilhar.
Dance agora
que amor
foi outrora.
Desamor também pode brilhar.
(E já por não ter mais o que esperar,
Bailará sobre os bailes no chão.
Foi como não ter mais o que superar.
seu mundo partiu
bailarina sem par.)
http://victorestavaemchamas.blogspot.com/