VERDADE NO ESPELHO

Quando no espelho me vi,

confesso que um susto levei.

O tempo passou, não senti,

de olhos cerrados, chorei.

A vida se fez veloz,

mal pude ve-la passar.

Muda, mantenho a voz,

peito machucado, sem ar.

Corpo sem marcas de amor,

lábios vazios de beijos.

Nunca provei do calor,

inconsequentes desejos.

Hoje, mal vejo o futuro,

de mim, muita pena e dó.

Meu quarto, frio e escuro,

atesta o quanto estou só.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 14/08/2014
Código do texto: T4922002
Classificação de conteúdo: seguro