Mais uma vez...

Não tenho muito

o que dizer...

Paz e solidão se irmanam

nessa suave sinfonia muda.

Nem mesmo sei se sou eu,

a dona desse rosto

e desses olhos...

Perdida... dentro de mim.

Minto, e novamente o faço,

pra conseguir ainda ter-te,

antes que as sombras dos sonhos voem

e me deixem mais só,apenas,unicamente só!

É intediante, promíscuo,

descartável; realmente não sei...

é somente você,

que me causa toda essa magia !

roxie
Enviado por roxie em 18/05/2007
Código do texto: T491966