Poesias,
Poesias,
Escrevo solitária,
Não por escolha,
Mas escrevo assim mesmo,
Um breve e agradável consolo,
Trazido nas brechas do tempo,
São sutilezas, rabiscos e versos,
Poesias cuidadosamente traçadas,
Delicadamente lançadas,
Um prazer , uma satisfação,
De estar em tão boa companhia ,
Marcia Carriles,