Bem querer
Sempre que te chamo
te quero e te amo
Estarás em mim
não importa se é o fim
Comigo te levo onde for
faz parte de mim
De meu interior
Por tanto tempo acalentei
meu coração sonhador
Distante se tornou
nosso tempo, nosso amor
Você esqueceu
pude perceber
Não és mais o meu
grande bem querer.