Garotinha

Ouve-se um pequeno sussurro

Meio a um silencioso preludio:

_Sujo...

_Sujo...

_Só isso? Por quê? Deveria haver mais...

Volta tudo! Amanheceu e a gente vai levando!

Esquece disso! Veste a roupa, escova os dentes.

E tchau

_Oi, bom dia! Eu vou bem e você?

_Então tá!

_Essa roupa ficou linda em você!

_Tédio...

_O que vamos fazer hoje?

_”Ta” quase na hora! A qualquer momento eles vão me buscar.

_Essa musica é tão foda...

_Todo mundo sorrindo pra foto “ein”!

_Eu amo tanto vocês

_Sério! Olha, bebi demais.

_ Quero dormir! Você me leva?

Ouve-se um pequeno sussurro

Meio a um silencioso preludio:

_Sujo...

Porque algo a “mais”, se é sempre igual...

Álvaro França
Enviado por Álvaro França em 22/07/2014
Código do texto: T4892533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.