NAS BOCAS DAS NOITES
A MUDEZ DA NOITE
ME FASCINA... ELA
VESTIDA DE NEGRO
SUSCITA MEUS INSTINTOS
MAIS SÓRDIDOS,
MAIS ANIMALESCOS.
A NOITE CALADA
ME FALA DE TRAMAS
ME CONFESSAM DRAMAS
ME REVELA INSTINTOS
INCONTIDOS.
O SUBMUNDO
DAS ALMAS HUMANAS
ENCONTRA PALCO
NAS BOCAS DAS NOITES...
E, PARIDAS DAS NOITES
EM SOMBRAS, EXPÕEM
SEUS INSTINTOS VISCERAIS.
SOB A PROTEÇÃO
DO MANTO NOTURNO,
OS HOMOS, CANIBALIZAM-SE
UNS AOS OUTROS...
QUANDO O DIA PARIR
OUTRA NOITE,
LÁ ESTAREI,
ATENTO
E TENTADO...
ÁVIDO PELOS DELEITES
DAS INSANIDADES
DE HOMENS E MULHERES
QUE NA CENA DO TEATRO
DOS HORRORES DO EXISTIR
NÃO SE CANSAM DE ENCENAREM
SUAS TRÁGICAS E DEPLORÁVEIS
ESSÊNCIAS BESTIAIS.
DIMAS CASSIMIRO