Vento Sorrateiro

De Jose Borges/

À noite quando tudo silencia

O vento sorrateiro sopra aos

Aos nossos ouvidos palavras de

Amor.

O poeta que desfolha

Pétalas de....!

Bem me quer

Mal me quer!

Escreve rimas amarradas

Que brotam da alma e

Saltam ao sabor dos olhos

Da face!!!.

Autoria:Jose Borges da Siolva Filho

Poetahdasletras

14/07/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/07/2014
Código do texto: T4882159
Classificação de conteúdo: seguro