Solidão
Solidão calada de madrugada
Vadia nada me agrada
Solidão inerte parada
Vive deitada
Solidão que não passa
Só os passos dentro de casa
Solidão que ao dia cresce
Só me enlouquece
Solidão que me entristece
Só me adoece
Solidão que ninguém merece
Contra ti faço uma prece