SOLIDÃO INVERNAL
 
Há um banco na praça...
Tão vazio!...
E ninguém que passa,
pois tudo é tão frio!...
E nem a neve disfarça
essa solidão... Ah! Eu me angustio
com essa neve branca que grassa
pelos caminhos do estio...
 
Tremem até os alerces...
Triste nudez
desses galhos em preces...
Devotada pequenez
diante das messes
dessa estação... bem vês
que me enlouqueces
com tanta algidez.
 
Há tanta brancura!...
Mas ao gélido vento,
falta a ternura...
Pois conhece meu pensamento;
e sabe minha loucura:
a esperança de renascimento...
Ah! Sou tão só e imatura!...
E o inverno é só lamento...
 
 
 






Autor da iamgem: Ulrich J  ( disponível em :http://www.mdig.com.br/index.php?itemid=24874