Sai Tristeza
Sai Tristeza
A solidão que me cerca,
Em quase nada me afeta,
Já que, embora sozinho,
Há quem pense em mim lá fora,
Sai tristeza; em mim não terás lugar,
Abro minha porta, nem adeus precisa dar,
Fujo de ti, por favor, vades embora.
Feitosa dos Santos, A.