você

Você...

o que adianta ter,

volver o olhar, pensar...

em você!

Por quê? pra quê?

melhor não viver,

não lembrar, nem saber...

que do seu lado um coração morre.

roxie
Enviado por roxie em 20/06/2014
Código do texto: T4852522
Classificação de conteúdo: seguro