Pedaços de Mim

Pedaços de mim

lançado no vento,

No tempo, no

lamento e ao

Redor do meu

pensamento a

cada movimento

em todo momento

Só pranto, dor e

sofrimento...

Totalmente em

chagas abertas

e no peito

cravado graves

feridas

sentidas

em minha triste vida

Que por muitas vezes

já me tiraram a razão

de viver

de crer

de ser

E que já roubaram a

minha fé, até me

tornar pior do que São

Tomé, a ponto até

mesmo de murmurar,

criticar

falar

e resolver parar de amar

já que estava existindo

tanta dureza e amargura

no meu coração e então

foi embora a emoção

Até o momento que chegou

o conforto em meu coração

com as sua sábias palavras

que me deixaram pra cima

colocando no auge a minha

triste auto-estima.

Letícia Fênix
Enviado por Letícia Fênix em 11/06/2014
Código do texto: T4840577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.