Agonia
Tento dormir e relaxar
E simplesmente não consigo
Já não sou a mesma
Sinto-me em uma prisão imaginaria
Na memória ecoam palavras que tiram a minha paz.
Dentro de mim um grito de dor
Querendo eclodir
Uma guerra interna
Incertezas e dúvidas
São emoções variadas
É estranho sentir-me assim.
Observo o relógio, já é tarde
Um cachorro late lá fora
O vento bate na janela
Sinto medo.
Será alguém?
Estou só aqui,
Quarto frio e gélido.
Estou com medo.
Quero colo.
Quem dará?
Fico em silêncio e ouço minha respiração ofegante e tensa
Mais pensamentos e eles não me deixam dormir.
Aqui apenas nós:
Eu e a solidão
Aqui sou um grito pedindo socorro
E ninguém escuta
Fico triste preciso de ajuda
Sou um pouco de tudo e um pouco de nada
Tento me encontrar
Silencio eu me procuro dentro de mim.
Tenho que sair, não dá mais para ficar.
Apesar do passado dolorido
A vida me espera e ela continua
É preciso seguir.
Quero dormir.
Quem sabe amanhã eu irei sorrir.
A vida é uma surpresa
Não sabemos os caminhos que ela nos levará.
Só resta esperar.