A noite
Mais uma noite, não vem o sono,
A cama vazia, o coração sem dono,
E você esta tão distante de mim
Parece que a noite não vai ter fim.
À noite esta linda lá fora
Mas você não esta aqui agora
É tão belo o brilho da lua
Que eu imagino você aqui... nua.
É essa distancia a nos separar
É que nos impede de nos amar
E ainda sufoca o nosso coração
Faz parecer que é tudo uma ilusão.
Procuro você em qualquer cama
Mas meu coração ainda te chama
Deixo-me levar por um desejo
Mas tudo que quero é teu beijo.