Falta de Ti
Falta de mim, falta de ti, falta de tudo ou de quase nada.
Deitado sob o sol do meio dia na grama perto da calçada,
Ou apenas nu, ao teu lado, e tu nua, na cama, deitada.
Falta de mim, falta de ti, falta de tudo ou de quase nada.
Deitado sob o sol do meio dia na grama perto da calçada,
Ou apenas nu, ao teu lado, e tu nua, na cama, deitada.