Dúvida

Entre laços e deslaços

Por você eu me desfaço

Arrasto-me em seus encalços

Sem medir meus próprios atos

Embriago-me da solidão

No seu maldito silêncio

Busco meu mais doce veneno

Migalho mais uma dose

Mas só fica o ecoar

Do som da minha voz.

Sem resposta, a loucura cria forma

Você torna-se disforme

Tudo vem à tona

Fico então a divagar

A dúvida do seu amar

Ou quem sabe tentando me culpar!

Na penumbra dos seus olhos

Vejo todo o pecar

Dos restos do que dizia

Ser esse tal amor.

Pecados expostos sem culpas

Estampados nas paredes da tortura, das lembranças

Da minha alma.

De tentar ler sentimentos

E buscar falsos alimentos

Na dúvida, só seu amar.

EDU
Enviado por EDU em 09/05/2007
Código do texto: T480412