Luto,
Luto,
Vestes de luto,
Tão apropriadas ,
Pra quem já está ,
Condenado a ser,
Solitário ,
O preto que disfarça ,
E o escuro da noite,
Que cai perfeito ,
Como uma luva,
Na estupidez de um,
Completo desatino,
Cego porém ,
Nada além de,
Uma mancha negra,
Venda nos olhos,
Que não deixa ,
Espaço no armário ,
Para outro tipo de roupa,
Marcia Carriles.