" SOB A LUZ DO CABARÉ "


Abandonado,
Bebe, chora, extrapola,
Por causa de mulher,
No abismo profundo,
Faz da solidão o seu mundo,
Sob a luz do cabaré.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 08/05/2014
Código do texto: T4798415
Classificação de conteúdo: seguro