Tu continuas a caminhar
Nasceu
E como se brincasse de boneca
Sua felicidade manifestou
Ainda não se revelara
Sinceramente, ainda não era tempo
Então com um choramingo alegre
Tu continuas a caminhar
Cresceu
E como se estivesses insatisfeita
Sua beleza manifestou
Começara a se revelar
Realmente, já era tempo
Então com um maníaco sorriso
Tu continuas a caminhar
Apaixonou-se
E como se teu amor fosse luxúria
Sua maldade manifestou
Nesse momento se revelara
Finalmente, a verdade veio
Então com as mãos sujas de sangue
Tu continuas a caminhar
Envelheceu
E como se os dias não passassem
Sua alegria manifestou
A brutalidade se revelara
Serenamente, o desespero veio
Então com o final que conquistara
Tu continuas a caminhar
Morreu
E como se não estivesse morta
Sua essência manifestou
Os desejos se revelarão
Freneticamente, todos se mostraram
Então com a maior das risadas
Tu continuas a caminhar