Gotas Amargas

De José Borges/

O amanhecer ainda que de

Olhos fechados me trazem

Recordações dos momentos

Quentes intensos, suaves e

Excitantes cheios de luz.

Difícil e entender que em

Pequeno segundos o abrir

Dos olhos me vai maltratar

O coração.

Pois vou te procurar ao lado

Mais não vou te ter, além Da.

Dor no fim da tarde a saudade,

Mistura-se ao silencio dentro do

Peito

Ai me perco nos pensamentos

E a angustia chama por seu

Nome.

Mas o vazio de saudade socumbe

A voz na imensidão da dor que

Explode e faz renascer todos os

Dias em gotas amargas na retina

Do olhar!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

24/04/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/04/2014
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4781332
Classificação de conteúdo: seguro