Descoberta

Amar...

Sonhar...

Sentir...

Ver...

Ouvir...

tocar...

Esta ausência me perturba...

A indiferença me choca...

Esta falta me faz sofrer...

Sofro mas não é por alguem.

Choro ninguem ouve .

So comigo compartilho.

A tristeza que sinto.

Sinto falta de tudo...

Descubro meu mundo vazio,ou cheio de nada...

Um coração desprovido de sentimentos...

Desnudo desta verdade....

Mudar disfarçar tentar ser feliz.

E ver a mentira que não vale à pena.

Eu ando só

Como fazer feliz Se nem eu sei ser

O que me sobra é só ser o que sou.

Mudar o meu caminhar espulsar a solidão.

Eliminar a depresão.

descobrir a alegria de ser feliz

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 06/05/2007
Código do texto: T477524