Companheira

A poesia tem sido minha única companheira...

Com ela que abro o meu coração...

Tem sido a amiga verdadeira

Conto-lhe da minha paixão

Assim como você que busca um alegre sentimento

Para que vá embora esse tormento

Mas a solidão caminha junto a mim

Enfim..

De que adianta tanto amor nesse coração..

Se ele vive na solidão???

(28/03/2007)

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 06/05/2007
Código do texto: T477215