Tarde de Solidão

Que a chuva que cai no telhado

Diga se meu coração está errado

- É possível estar apaixonada?

- É possível por você ser amada?

Ah chuva que escoa pelo chão

Tira-me desta tarde de solidão

Manda-me uma mensagem

Que ele chegou de viagem

Eu lhe imploro Pai com oração

Traga de volta minha paixão

Mostre-me o poder da poesia

Que na vida tudo é magia

Que essas palavras busquem meu amor

E que a ele eu possa dizer

Que transformarei a sua dor em amor

Chega de sofrimento, de sofrer

Quero você agora

Perto de mim

Pois não suporto mais este sentimento

Que se aflora sem fim...

(20/02/2007

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 06/05/2007
Código do texto: T476988