Escuridão (T2555)

Como um anjo você vem,

traz desejos em minhas noites

não consigo te tocar, te sentir,

implacável esta minha vontade,

implacável toda a ânsia que me traz,

é como um sonho que se transforma

no mais assustador pesadelo

nos fazendo perceber a solidão

e a escuridão que nos habita o coração.

Alexandre Brussolo (09/04/2014)