Insônias...

Tenho no peito uma saudade incontida e

Na minha alma a certeza do vazio de tua alma...

Nas minhas insônias em

noites sombrias de solidão...

e nesta desesperança...

Sinto-me perdida no caminhar do tempo...

contemplando estrelas que brilham

Perpetuando a memoria de uma dor...

Secam as lágrimas ...que caíam silenciosas...brilhantes

Quais cascatas tombando entre pedras no rio...

de um olhar perdido...!