Vendavais...

[...]...não quero mais chorar lágrimas

Iguais a um lamento...

Meus suspiros se soltam nas sombras das noites

nas horas perdidas do esquecimento...

Quero esquecer as nebulosas

cores dos vendavais

todos que passaram na minha vida e lança-los

Ao vento para que o tempo os apague de mim... [...]