Vendaval
No vendaval Disperso
Meu Verso puro como cinzas ao vento
Cala-me como Poeta
E o Sol de luto Veste
O mar no meu ultimo
Suspiro de flôr
De ondas caladas...
No vendaval Disperso
O vento chora
E os passaros batem
Asas diante da natureza
Onde sinto Solidão
Onde sinto saudade
Onde sinto dor e Armagura
Nas Minhas Lagrimas Solitaria
No vendaval Disperso
Meu triste Lamento
Vira Pó em meus Pensamentos
Que sem minha Alma
Silenciosamente Adormece.