Desastre

Tropecei na página

Caí na folha

Entortei a letra

Danifiquei a palavra...

Escrevi aos aflitos

Ao invés de escrever

Aos contentes...

Tentei virar a folha

Rasguei o papel...

Percorri a margem

Do caminho reto

Que eu própria entortei

Com meus passos incertos...

Encontrei um ponto

E o transformei em reminiscências...

Tentei descobrir o que aconteceu...

Foi então que eu percebi...

Foi tudo apenas um desastre meu!

Nadia dAmaral
Enviado por Nadia dAmaral em 21/02/2014
Código do texto: T4700075
Classificação de conteúdo: seguro