AMOR DESERDADO!
Poderiam ter sido apenas dias comuns. Com noites comuns, um sorriso comum, apenas um tempo comum que por si só já seria encantador! Entretanto, foi mais que isso, eu só não sabia que poderia mudar meu destino, tampouco meu sentimento, um oi inesperado tomou conta de mim, e com a mesma velocidade um adeus me tirou o chão, hoje me exilo nas recordações vivendo a cada dia fragmentos de ilusões, sinto-me do amor deserdado, porem ainda em vida, no entanto meu coração já não me pertence, ele adormece em sonhos a espera por minha querida!