SUPLICA DE AMOR!
É noite, a distancia sufoca meu peito e machuca minha alma, a solidão apossa meu corpo e domina meu sentimento, a escuridão atormenta meu ser, o sono custa chegar, mergulhado nesse poço escuro, somente o branco dos lençóis me faz companhia, recordo da luz dos seus olhos e uma lagrima molha meu rosto, lembro do gosto de teus lábios que sem sentido tanto procuro, eu só quero te amar, o meu corpo suplica teu amor, não esqueço seu sorriso daquela noite que fora meu paraíso, submerso nas lembranças de uma noite que deixou saudade vivo em busca daquela promessa amor, entre sonhos e realidade vivo do amor que me fez feliz, que me preenches-te de verdade. Ó alma de minha alma, cruz de meu pecado, alivio de meu coração apaixonado. te suplico traz de volta meu sorriso, devolva minha paz e leva-me ao teu paraíso.