Novo Tempo

Não há ruídos

Ouço meu coração, minha respiração...

Assustei-me ao passar por uma porta com o tic-tac na sala.

A escuridão entra sem piedade

E deixa tudo invisível,

Escondido,

Calado.

Eu não queria isso

O que adianta o querer.

Solidão.

Transborda da alma a vontade de voar

Sair em liberdade

Vento no rosto

Brisa do mar

E na manhã tudo será diferente.

O nascer do sol mais iluminado

O brilho na água mais intenso

O vento mais forte a soprar

É o nascer de um novo tempo.

Para mim, para você.

Quem sabe um dia, ainda volte a ser,

O nascer de um novo tempo

Para nós.