Aurora Boreal
O céu, tão bonito
Não se nota, em beleza
Tamanha tristeza
Que mensura o infinito
O âmbar da aurora
Passa desapercebido
Adormeço sentido
Prevendo a demora
A estrela cadente
De saudade, latente
Nem caiu, de preguiça
Só mais uma premissa
Tão iluminado
Parece apagado
De você, privado
Ser feliz ao seu lado
[ Agonia
Melancolia
Poesia
Desarmonia]