O CASAMENTO
Parte invisível
Indivisível
dentro de mim!
Parte
de todo meu agora,
jardim de rosas
que respiro,
espinho
abraçando
minha mão
sangue escorrendo
coração
gelando a pétala
do sagrado
matrimônio
celebrado
no manicômio
do meu ser
descerebrado.
A palma do meu insensível
sofrimento
parte do pensamento
desconstruído em razão
e perfume de flores
decorrendo
na linda celebração
da união
dos meus vários lados
que agora são um só
o só que parte...