A ESCURIDÃO APÓS A LUZ

Todas as luzes se apagam

Todos os refletores estão em “crise”,

Eis que nada cura os aflitos.

Queremos um pouco de vodka, cigarro,

Tempo, paciência, bebida, comida...

Não é o outro dia que abre a ferida.

Todos os cadáveres ficam na expectativa,

Mas, todos estão ocupados demais

Para irem a seus túmulos frios, velhos,

Rompidos pelo tempo...

Palavras que deixam todos por esquecido.

LETY E BIBI, Faz.Nova-GO;

Noite na praça 20/12/2013