Exílio

Nem sei se é noite, se é dia
há tanto tempo não saio de mim
do "meu quarto" sombrio, vazio, frio
a solidão tem sido minha companhia
estou reclusa em mim mesma
alheia a tudo e a todos
principalmente a você
só assim me purifico
só assim me reencontro
só assim me protejo da sua luz
que me ofusca os olhos
que me cega para o mundo
meu exílio é a fuga
dos males que você me causa
e só sairei daqui
no dia em que conseguir
te esquecer


                             Jô Coelho
Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 16/12/2013
Código do texto: T4614032
Classificação de conteúdo: seguro