SOLIDÃO À DOIS

Magda Farias

Vivendo em solidão foram

Os meu dias, viver à lado

De alguém que não te ver...

Não têm compromisso com sua

vida, mais está ao seu lado.

Caminha lado à lado...

Dias passam com um enorme

nevoeiro, noites sombrias

de ausência, dias turvos

de existência...

E anos passaram, e você ao meu

lado em mesma casa, mais sua alma

ausente, vivemos terríveis dias de

solidão à dois.

Procurava-te em minhas lembranças,

Tentava viver no passado, quando

Os dias eram mais serenos, mais felizes e

sublimes, nós entendiamos...

Frases cortadas, texto ou contexto,

Tanto faz! falta de afeto de carinho e

Cumplicidade, dúvida pairava em meu

Viver em meu querer, solitários à dois!

Eram nós dois.

Foram nossos dias! vivo agora só!

Só estou! não mais à dois.

Mais sinto sua falta,talvez de sua pessoa,

Estanho viver solidão à dois.

Mais estranho! é sentir sua falta...

Rio,12/11/2013

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 12/12/2013
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T4608934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.