Coração Gelado (Culpado)

Ao som dos sinos badalados

Na escuridão dos inabitados

La se encontra, um coração gelado

Lugar inóspito, cheio de remorsos

Lugar impenetrável, lugar indomável

É assim que me sinto

Depois daquele nosso dia

Aquele desentendimento, que culminou

Em sua Euforia, e que destruiu

A nossa alegria

Eu sei que pareço ser o culpado

Por não me parecer preocupado

Amor, carinho, um ombro amigo

E ainda, um conforto amado

Eras tu que me deixavas de pé

Me dava forças pra continuar

Mas hoje, eu não tenho a mesma fé

Um dia estavas a me amar

Mas em tão pouco tempo passou a me odiar

Sentindo a raiva sob seus nervos

Esquecendo minhas vitorias

E apontando meus erros

Creio que eu não me abaterei

Pois como sabes, um coração de gelo

É o que tenho e não mudarei

Meus sinceros votos de perdão

Por aquela que um dia, quase conquistou meu coração.

Hallison
Enviado por Hallison em 12/12/2013
Código do texto: T4608556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.