A GUERRA NA PAZ

Não quero ser como os outros,

Que não sabem o que querem!

Tenho uma vida guardada

Em minhas poucas emoções_

Nunca exposta para quem

Não quer vê-las tão retidas.

Não quero lhes contar nada

Do que vós não saibais desse cotidiano,

Que nos cerca sem dá espaço,

Prendendo-nos em vícios.

Eu sou sozinho em cada multidão,

Procurando sempre me esconder,

Dos olhares alheios que me espreitam,

Que me ameaçam em cada piscar...

Eu sou livre de quase tudo,

Das coisas nas quais não quero me prender,

Vou seguindo e me defendendo

De tudo quanto vier me atacar...

Só quero sossego em cada dia a dia...

Só quero encontrar um pouco paz...

Jairoberto Costa
Enviado por Jairoberto Costa em 10/12/2013
Código do texto: T4606833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.