Sem Rumo

É como eu me sinto ao decidir na vida, acolher alguém

Mesmo estando previnida a respeito da sua libertina

conduta.

Quando me libertarei dessas algemas um dia?

Quando será decretada a minha carta de

alforria?

Matrimônio, amizade, não existe

relacionamento que suporte a

hipocresia, falta de consideração,

mentira, desrespeito e falsidade.

Há um vazio, um vácuo, uma dor profunda sem fim,

Um desespero me rasga profundamente em mim,

Tudo que faço, então para poder me defender

destilo, desprezo e desdenho é o que posso fazer....

Letícia Fênix
Enviado por Letícia Fênix em 02/12/2013
Código do texto: T4595832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.