Ausência
Agora
não ressoa
o tinido da chave
na fechadura
nem ouço os passos
no assoalho
que me diziam
do clima da alma.
Faz-se o silêncio
intenso, total
na casa arrumada
porém
ouço tumulto de vozes
pairando no ar
Agora
o espaço é maior
e o coração apertado.