PÁGINAS BRANCAS
Meus olhos
contemplam
o vazio
das folhas
brancas
revirando-as
do co[meço
ao final
vejo eu
como um
igual
re[partido
nas páginas
pergunto:
porque não sou
um igual
que nos
teus olhos
a[perecem
em borbotões
cá eu
com meus
botões
menos[Riso
este |de|efeito
diário
que macabra
a página
e o branco
vazio[É!].
Do livro “Sucídico”