SÓ EU AMEI.
Não posso, não quero, ou finjo não acreditar.
Que sua falta ainda me traz tamanha solidão.
Numa noite tão linda aprendemos a amar.
E ao amanhecer gritava de dor meu coração.
Beijos em que os olhos só eu fechei.
Abraços onde só um se entregava.
Carinhos que nunca tive,também nunca enxerguei.
O olhar cada vez mais distantes e mais perto a mágoa.
Não seria mais fácil dizer que nada sentia.
Me deixasse partir e viver minha dor.
Nos momentos mais lindos era eu quem sorria.
Porém hoje sou movido a rancor.
Como poderia ser diferente?Me diga por favor!
Quis tanto ter você que na verdade te perdi.
Vivi a sua vida,fui consumido pelo amor.
E tão iludido,foi assim que eu sofri.
Lentamente vou apagando as lembranças.
De uma paixão que marcado me deixou.
Aos poucos refaço em mim as esperanças.
Desta solidão renascerá um novo amor.