rezam as velas
Rezam as velas
As velas ao lado do meu desprivilegiado caixão clamavam por meu nome, as chamas oscilavam
Minha paz ainda não fora alcançada,toda essa gente chorando a minha volta apenas revela um sentimento de solidão mascarada de dor,oh meu Deus tira dos pálidos olhos tais vislumbres quero desesperadamente estar livre dessa sensação fúnebre ,gozando da minha eterna paz,quero chaves para libertar-me desse plano quero em fim desfrutar do meu tão esperado sono.....